régime hyperprotéiné.

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prendre entre 2 à 6 sachets par jour selon la méthode et la phase de régime. Verser le contenu du sachet dans un bol et tout en délayant avec une fourchette ou un fouet, rajouter : - pour obtenir un entremets : 115 ml d'eau fraîche. Placer au réfrigérateur de 15 à 30 minutes pour obtenir une consistance plus ferme, - pour obtenir une mousse : incorporer dans l'entremets un blanc d'oeuf battu en neige et remuer jusqu'à l'obtention d'un mélange aéré. - pour obtenir un milk-shake : mélanger le contenu du sachet dans un mixeur avec 220 ml d'eau fraîche. Consommer dans un bref délai

LES INGREDIENTS
Protéines laitières (lait, soja); protéines végétales (isolat de protéines de soja, isolat de protéines de pois); arômes (lait, œuf, soja, gluten); protéines végétales hydrolysées (gluten); maltodextrine; poudre d’oignon; épaississants: cellulose, gomme xanthane, gomme guar, alginate de sodium; correcteur d’acidité: citrate de potassium; sel; poudre de céleri; épices; méthionine; anti-agglomérant: dioxyde de silicium; persil; colorant: curcumine; émulsifiant: lécithine de soja. FABRIQUÉ EN FRANCE
LES ALLERGENES
Lait, œuf, soja, gluten et céleri (voir en gras). Fabriqué sur des équipements où sont également utilisés moutarde et sulfites.

Caractéristiques :

Préparation hyperprotidique, appauvrie en lipides associant 3 sources de protéines (lait, blanc d'oeuf et soja) riches en acides aminés. Haute valeur biologique. Edulcorée à l'aspartame, édulcorée à l'acésulfame de potassium. Sans OGM, sans gélatine. Poudre à reconstituer. Conditionnement : sachet 25,5 g, étui carton.